Счастье

Что   такое  счастье?
Я   отвечу:  голубое  небо  в  вышине,
И  улыбка   мамы,   и  объятья,
Тех,   кого  любили  на Земле,

И  Отца  Небесного  дыханье,
И  поддержка  преданных  друзей,
И  работа,  приносящаяя  признанье,
И  журчащий  среди  скал  ручей.

Счастье – это  творчества  минуты,
Это  -  то,  что  мы  с  тобою  создаём,
Книжки,  сказки,  песни  и  советы,
Те,  которые  с  душой даём.

Счастье  - это  радости  дыханье,
Вечное  движение  вперёд,
И  единство  мыслей  и  желаний,
Пусть  -  же   Счастье  к   каждому  придёт.


Рецензии