предновогоднее

Под Новый год все верят в чудеса:
И взрослый, и ребёнок, и студент!
Мечтают, пишут письма, молят небеса,
Чтобы сбылась одна из тех легенд:
Когда в волшебную рождественскую ночь,
В момент, когда Часы пробьют двенадцать,
Обиды, злость уйдут подальше прочь
А ваши долгожданные  мечты начнут тотчас сбываться;


Рецензии