Когда поэт и поэтесса...

Когда поэт и поэтесса
в одной окажутся кровати,
не факт, что в случае прогресса
получится поэт в квадрате.

Скорей два сходных интеллекта,
при релаксации таланта,
в порыве мощного аффекта
произведут на свет мутанта.

И как бы ни были прилежны
усилья и комплиментарны,
закон один для страсти нежной
и физики элементарной.

Противоречий лишь на стыке,
точнее в точке столкновенья,
находим коитус безликий
действительного напряженья.

Лишив же минусы их плюсов,
постольку, скажем мы, поскольку
нет негатива, то и вкуса
нет к жизни.
                Жизнь станцует польку

и станет суперпрозаична,
как пластилиновая ложка,
немножко, правда, неприлична,
но это правда, что немножко.

(в)


Рецензии