Детство - славная пора

А дорожки замело
По колено снег лежит.
Сейчас бы с горочки
На санках прокатиться.
По сугробам ты идёшь.
Маму за руку ведёшь.
Охраняешь от собак
А сам боишся.
Детство славная пора.
Солнце яркое с утра.
На работу, по делам
Не торопиться.
После садика домой.
Ты весёлый, озорной.
День рожденья у тебя
Веселишся.


Рецензии