Улететь бы на звезду...

Я прошлась по многим сайтам,
Ох, не надо мне офсайдов,
Вдруг оказалась вне игры,
Боже, ты разум сохрани!

И кого здесь только нет,
Вот такой тут винегрет -
Либералы и коммунисты,
Родноверы и монархисты,

Есть тут потомки кулаков,
А рядом с ними - батраков,
И хозяйчиков тут рать пришла.
Из кого же выбирать могла?

Все меня тут жизни учат,
Такие перлы здесь озвучат,
Что только уши затыкай,
В полемику тут не вступай.

Говорят нам потомки кулаков –
Что не вышло потрясти основ?
Быдлу в стойле только место,
И подкрепляют это жестом.

Опять на нас вы будете работать
С утра до вечера и по субботам,
До конца жизни на нас спину гнуть,
И вам то время не вернуть.

Хорошо, что не вернуть колхозы,
И нет для нас теперь угрозы,
Сегодня наша власть вернулась
Хозяев и рабов, а вы прогнулись.

Те, кто жилы рвут за Путина,
Говорят – глаза разуйте вы,
Лучше президента у нас нет,
Пусть он правит хоть сто лет.

Он страну поднял с колен,
А ты хочешь перемен?
Значит, ты агент госдепа,
Не устраивай вертепа.

Как живут на Занзибаре,
На Украине и в Сахаре?!
Что сам сделал для страны?
Предатели нам не нужны.

Украинцы говорят – голодомор,
Был вождь на расправу скор,
Ваш любимый, усатый узурпатор,
Он в казнях был большой новатор.

Учит нас тут жизни и Германия,
На нашем сайте США, Испания, 
Из Израиля нам приветы шлют
И в один голос нам поют –

Вы всегда были злобливы,
Испокон веков убоги и ленивы,
Привык русский лишь воевать,
Нахраписто чужие земли занимать.

Решила я закрыть тот зомбоящик,
Злобой мелкой и ядом исходящий,
В замешательстве я вышла на балкон,
Предо мною расстилался небосклон -

Грустно тут мне звезды светят,
Может быть, меня приметят,
Улететь хотя бы на одну,
Я б тогда познала тишину.

Нет там корысти и злобы,
Навсегда исчезли русофобы,
Осталась только радости волна.
Не для того ль на свет я рождена?


Рецензии