Я к тебе на исповедь

Готовься, я к тебе на исповедь пришёл...
Сколько же мне в очереди быть?
Силы, расскажу, едва нашёл,
Чтобы для тебя на свете жить...

Готовься, я к тебе покаяться сейчас...
Только не спеши грехи судить.
Если это всё в последний раз,
Значит, попрошу меня простить.

Готовься, я не оправдаюсь пред тобой...
Как же это можно объяснить?
Силы, расскажу, едва со мной,
Чтобы для тебя на свете жить...

Готовься. Я к тебе... на исповедь...
24/12/2017


Рецензии