Шуточная песня про армян

Говорят, Азнавурян -
В детстве тоже был армян.
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

Мануэль наш Макронян -
Исключительный армян.
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

Пьер Ришар - хоть и блондин -
Очень скрытный армянин.
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

А еще есть Депардьян -
Из мордовских он армян.
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

А Матье - известно всем -
Любит говорить "кунэм".
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

Даже Саша Лукашьян
Вёл себя как тот армян.
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

А Осенний Марафян -
Состоял лишь из армян.
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

А Иронию Судьбян -
Нам сыграл один армян.
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

Бравый киллер наш Леон -
Говорят, что тоже он,
Был он попросту Леян:
Видно, тоже из армян.
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

А Матильда - вот дела -
От армяна родила.
Быстро визу получил,
И армянский изучил.
Армяне, армяне,
Кругом одни армяне.

25.08.2017


Рецензии