Моим Учителям

Спасибо вам, мои Учителя!
За то, что путь благой мне указали
И неустанно призывали
Жить, созидание любя.
 
Спасибо вам за то, что на камнях
Души моей вы семя посадили,
Во мне фундамент прочный заложили,
На юности лихой порывы несмотря.
 
Спасибо вам за то, что вы слепую
Заставили вернуться в свой Чертог.
За то, что душу исцелили мне больную
Спасибо. И прибудет с вами Бог.
 
Всем моим Учителям из прошлого, настоящего и будущего: вы у меня самые лучшие!


Рецензии