Мужу-отцу

Ты нуждался в жене-маме,
А обрел жену-дочь, увы.
Ветер вновь ворошил кипу
Безнадежно жухлой листвы
"Что же делать теперь?", - спросишь.
И ответа, увы, не найду.
Ты меня никогда не бросишь.
Ну а я никуда не уйду.


Рецензии