Оцениваю жизнь

Оценки выставить себе
Надумал я недавно,
Случилось, правда, то во сне,
Но для меня реально.

Неплохо детство оценил,
Там было всё прекрасно,
Хотя, конечно, и шалил,
Не так, уж чтоб и часто.

А юности поставил пять,
Безудержно-шальная,
Готов вернуть её опять,
Вот, если б жизнь вторая.

И зрелой жизни - хорошо,
Ведь сделано немало,
С ошибками бывало, шло,
Но двигался упрямо.

Ох, старость, ясно, впереди,
Хотел бы на отлично,
Ты только сильно не спеши,
Веди себя прилично.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.