Зарождающийся месяц...

Зарождающийся месяц
Тонким серпиком висит,
Над домами и над лесом
Так загадочно блестит.

Следом звезды постепенно
Загораются в ночи,
Посылая из Вселенной
К нам волшебные лучи.

Заколдована природа,
В зимнем царстве тишина,
Ей под снежным одеялом
Снится девица- Весна.

С первыми лучами солнца
Заискрится снег вокруг,
Душа улыбкой отзовется
И теплее станет вдруг.


Рецензии
Таня здравствуйте Очень тонкие по образности стихи

Наталья Мурадова   05.01.2018 10:16     Заявить о нарушении