Энергия шторма

В городе тихо,
Причём, это норма,
Но город вчера испытал
Энергию шторма!

Лежали деревья,
И сорваны крыши,
И городу подан сигнал,
Наверное, свыше.

И кто-то сказал,
Так люди решили,
Причина, возможно, одна,
Что мы согрешили.


Рецензии