Жемчужина Земля моя отрада

Истоками любви тебя я напою,
Вольюсь в тебя я светом радуг,
Водою родниковой тебя я исцелю
Жемчужина Земля моя отрада.

Звездою ясной во Вселенной ты гори
В себе галактики объединяя
И Бирюзова-изумрудный свет дари
Пространство всё собою заполняя.

И нитей золотых волшебная струя
Заботливо укутает тебя оберегая,
Любимая, родная матушка земля
Согрею сердцем тебя я дорогая.


Рецензии