Раненой ланью примчусь я в твою обитель..

Раненой ланью примчусь я в твою обитель,
Нежной рукой разложу все мечты по полкам..
Робко к тебе прижмусь, веря, что не обидишь..
Вновь за тебя молюсь, но всё без толку..
Мелко дрожа, обрываю все наши нити..
Вновь потечёт слеза.. я их снова склею..
Ты заблудился давно в непростом лабиринте..
Как ты живёшь без любви?? Я тебе не верю...
Ты говоришь: "Легко. Мне никто не нужен.",
Только ведь сам ты веришь ли в ложь слепую?..
Я дрожу от любви и от боли, а ты - от стужи,
Не желая меня принять, ты всё ищешь другую...
Только нету другой на свете! Слышишь, нет!
Ты рисуешь её на обрывках моей надежды,
Ты рисуешь желанный такой её силуэт,
Но не можешь меня узнать в нём, как прежде,
Ты не можешь в нём угадать мою нежность, любовь -
Я, влюбившись в тебя, забрала у тебя очки,
И без этих наивно-розовых очков
Ты не видишь меня, разрывая мой Мир в клочки...

Может быть, нужно обратно всё изменить?..
Может быть, нужно обратно очки отдать?..
Но, боюсь, что тогда ты вновь сможешь меня полюбить,
А вот я не смогу тебя в серой толпе узнать...

21 августа 2008, 22:29


Рецензии