Короли не выносят Рок

Лобовое стекло троллейбуса отражает всю боль земли и проносятся мимо в лексусах - подмосковные короли.
Грязь за стеклами застарелая, забивается в щели дверей. Дама в шубе, слегка загорелая, морщит нос королевских кровей. Пёс под мышкой презрительно косится, на толпу из людей простых. От них пахнет так страшно - улицей, нет ошейников именных... Эти люди, должно быть, ничейные, одичалые гости земли. До икоты пугают животное, пёс сжимается и скулит.
Свет айфонов, не зная жалости, в соц.сетях освещает посты. Маски жизни щелчками меняются, словно нет на душе пустоты.
Атмосфера пропахла праздником в стиль барокко и рококо. Королевы не знают радости, льют в бокалы Вдову клико. Короли, как простые смертные ждут чудес, не хотят взрослеть. Им среди мишуры искусственной слишком сложно не потускнеть.
Под налетом пыли наигранной притаился морали итог. Настоящее скрыто мастерски. Короли не выносят Рок.


Рецензии