С Днём рождения доченька...

С Днём рождения Солнышко,
Ясная моя!
В этот день чудесный
Все песни для тебя!
С Днём рождения милая
Девочка моя!
В этот миг забвенный
Вся радость для тебя!
С Днём рождения Светлая,
В ожиданьях ты!
Сокровенны действия
У тебя внутри!
Поздравляю доченька
С прибавленьем Благ!
В этот день одета ты
В Божество-наряд!
Поцелуи сыпятся
С Высоты Небес!
С Днём рождения Родимая,
В добрый Путь Чудес!..


Рецензии