В бездне сумрачных теней...

   Мне  не  спится  в  ночь  глухую,
   Будоражат  мысли  вновь,
   Как  пройти  стезю  вслепую,
   Не  изранив  ноги  в  кровь?

   Одолеть  как  переправу
   Через  бурную  рекУ,
   Если  вОды,  Боже  правый,
   Сей  же  миг  на  дно  влекут?

   Как взлететь  мне  вольной  птицей
   В  небеса...   и  не  упасть?
   Ведь  без  крыльев не  годится
   С  НИМ  найти взаимосвязь.


   Как  найти  на  все  вопросы
   Тот  ответ  и  поточней,
   Да  не  слыть  простоволосой
   В  бездне  сумрачных  теней?

           &&&&&


Рецензии
Мистическое. Супер.

Агата Кристи 4   24.07.2019 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.