Заблудшая душа. 3054. 10. 12. 2017

3054. 10.12.2017.
Душа без страсти жить устала,
Как путник без воды в пустыне.
Ей, просто ласки, мало стало,
Ей страсть нужна была отныне.

В погоне долгой, бесконечной –
За страстью – молодость бежала.
И, вот, на станции конечной
Боль душу бедную достала.

Так поняла душа больная,
Где бродит страсть, любви нет места.
Промчалась молодость шальная,
Как сон, неверная невеста.


Рецензии