***

Не теряйте секунды с любимыми
Не бросайте в них грязных слов
Не желайте других из-за имени
Не надевайте на душу оков

Я хотел принести людям радости...
Я хотел их обнять со всех сил...
Но они лишь увидели пакости,
Которые я натворил

Я хотел быть с любимою рядом..
Я хотел с ней гулять до поздна..
И дарить ей любовь в жидком сахаре,
И утопать в океане добра

Не гоните вы близких из города,
Не бросайте хрустальных надежд.
Заберите своих околдованных,
И укройте от зла их на век.

Я хочу подарить Вам душу
Она светлая, честно, поверь
И никогда я тайн не нарушу
В мой мир давно открыта дверь

Я хочу что бы счастье вы пили
Каждый день, каждый прожитый час
И любимых своих хвалили
Как хвалят родители Вас


Рецензии