Я хочу...

Я хочу подарить тебе счастье
Я хочу подарить тебе радость
Обнять тебя в бедах,ненастье
Забыв про мнимую гордость

Я хочу отдать тебе чувства
Чтобы когда тебе грусно
Когда солнце не греет с небес
Весь твой груз навеки исчез

Я хочу подарить тебе время
Чтобы не тосковал по семье
Я хочу взять твое бремя
Чтобы ты улыбался себе

Я хочу дать тебе вечность
Безбрежную вечность небес
Моя вот такая беспечность
Всем горестям наперевес


Рецензии