Я желаю Вам в Новом году

Время летит, год подходит к концу
Ветер снег наметает к крыльцу
Снежинки летят на свет фонаря
Итог подведём в конце декабря.

Что сделать смогли, а что не успели
Прошедшие дни заметают метели
Ветер уносит прошедшие дни
Уже скоро на ёлках зажгутся огни.

В прошлом оставим заботы, печали
Успейте сказать, что ещё не сказали
Слова о любви, верности, дружбе
Все эти слова сказать очень нужно.

Вспомните тех, кого нет рядом с нами
О родных и о близких, о папе и маме
А если у вас на сердце тревожно
Попросите прощенья, и мысленно можно.

В Новом году всем шанс будет дан
Исправить ошибки, обиды, обман
Должен каждый, сам, разобраться с собой
Чтобы Новый год встретить с лёгкой душой.

Давайте оставим прошлое в прошлом
Давайте думать всегда о хорошем
Что желаете сами, другим пожелайте
Игрушками ёлки свои наряжайте.

Ненужные вещи и грязь в доме вы уберите
Свечи поставьте на стол и зажгите
Как огонь в очаге пусть горят ваши свечи
Новый год принесёт пусть, вам, новые встречи.

Свою душу, и дом, приведите в порядок
Новогодние дни это время загадок
Всё хорошее, что в эти дни загадалось
Пускай бы у вас непременно сбывалось.

Ваши дни пусть наполнены радостью будут и светом
Вам в Новом году я желаю всё это!
05.12.2017-14.12.2017


Рецензии