1560 А душа то молода

Напрасно трачу я слова,
На что – то всё надеюсь,
Давно прошла моя весна,
Виски уж побелели.
Но вот душе моей опять,
Как будто восемнадцать,
Ей очень хочется мечтать,
Ей хочется влюбляться!
Да только смотрят на меня,
Все, отчего- то косо,
Рукою крутят у виска
И пристают с вопросом.
Давно ты бабушка уже,
О чём ты всё мечтаешь?
Пора подумать о душе,
Ты ж в облаках летаешь!
Да только вот моя душа,
Меня и удивляет…
Она о счастье и любви,
Как много лет мечтает!
Остаться девочкой в душе
Поверьте, это круто!
Чем  скажут в восемнадцать вам:
Ворчливая старуха!
Спешить на выставки, в кино,
А может на свиданье!
На вас красивое пальто,
Вы просто обаянье!
Ваш шлейф духов к себе манит,
Глаза блестят, сияют
И даже юноши порой,
Вам комплимент бросают!
Так будьте ж молоды душой
Танцуйте под тальянку,
Ну, а завистники пускай
Пьют чаще валерьянку!


Рецензии