Больше страсти

Кругом только пыль

В глаза.

И скука

И не спасёт игра.

Два ствола и ни одной пули.

Свечи задули, и в темноте

Прикладом придётся бить

Пора.

Вкус виски из горла

Слишком пресный,

Напрасно.

Неинтересно.

Неважно - пьяный, или трезвый.

Женатый или одинокий,

Нежный или жестокий,

Налево пошёл или прямо.

Это чужая драма.

Весь показной кастинг -

Забирай и властвуй.

Не переусердствуй

Ведь даже в лапочке

Туалетной

И то больше страсти.



***
24 декабря, 2017


Рецензии