Ты

 
  Чего же стоит твоя дружба?
  Вопрос не требует ответа.
  И долго думая над этим,
  Я позабыл тебя совсем.
  Ты,как потраченное время.
  Ты пахнешь так,как пахнет ложь.
  Скажи сегодня безответно,
  Что значит для тебя любовь?
  Что счастье в твоем пониманье?
  Что грусть в твоих мечтах?
  Глаза я снова закрываю.
  Ты пахнешь так,как никогда.


Рецензии