Увлечения

На днях я обидела мужчину,
(Слово - не воробей,а жаль!)
У него украли машину,
А я,дура:"Кому ж она такая нужна!"
Для меня - железяка ржавая,
А ему - любимая ласточка!
У всех увлечения разные
И деньгами не все измеряется.
Мелкий от компьютера без ума,
Бабушка его от этого "отучает",
А,между прочим,при этом сама
День и ночь судоку и кроссворды решает!
У дедушки голуби - дармоеды,
Всю пенсию склевывают,
А он с нами проводит беседы
О бесполезности рисования и спорта.
Мужа оставив и детей
Золовка моя убегает в лес
А тетка вяжет,поверьте,ей
Есть ,что носить, увлекает процесс!
И им друг друга не понять,
(Кто из них лед?Кто пламень?)
У одной платьев сто двадцать пять,
У другой байдарка в ванной.
Я бы в музей,в театр сходила,
Меня радует это вот,
А подруга сто банок компота закрыла,
Удовольствия на целый год!
Мало ли мило что ей,а что мне,
Не мешает нам это дружить вроде.
А для старика,что роется в мусорке
Это не нужда,я знаю,а хобби.
И,прежде чем оценки расставлять,
На себя со стороны посмотрите,
Главное НИКОМУ жить не мешать,
А там,делайте,что хотите!
...Прости меня,прости,прости,
Стало стыдно,как примерила чужую шкуру,
Слава Богу,машину твою нашли,
Ну не обижайся,что возьмешь с дуры!


Рецензии