Скрылась сложность бытия...

Скрылась    сложность      бытия
Как       земля      под     снегом -
Утром       нежная     заря
Золотила       небо.

Голубые      небеса
Плыли     над     землею.
Все     тревоги     за    леса
Унося       с    собою.

Солнце     встало,     скрылась    тьма
И     потухли           звезды.
Легкость        мыслей     и      ума,
Чистый     свежий     воздух.

Горизонт    сливался      чуть
С     серебристой      дымкой.
Ветер     подметая   путь
Напевал    с     ужимкой.

Птицы      шумной     суетой 
Развлекали    долго.
Утро     с     редкой     красотой  -
Снежный    шлейф    по  шелку.

Снег    искрился,    снег    сиял,
Снег     скрипел    дорогой -
Восхитительный  декабрь
Мимо   пешеходом.

Скрылась     сложность      бытия
Как       земля      под     снегом -
Утром       новая     заря
Золотила       небо...

Фото  Михаила Васильева, г. Елизово
;


Рецензии
пусть всегда новая заря золотит небо...

Алла Богаева   28.03.2018 20:30     Заявить о нарушении
Аллочка! Привет! Не была на сайте три месяца, извини за задержку с ответом.

Всегда радуюсь тебе!

С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   21.05.2018 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.