Твоя осень

Пролетела вдруг жизнь,
Как минувшее лето.
Мы зовем – задержись,
Моя песня не спета.

Только вряд ли услышит
Твой отчаянный крик,
Ведь давно уже вышит
Твой красивый рушник.

Ты запрячь вместо ниток,
Что случилось с тобой,
Вдруг увидишь, увито
Яркой лентой цветной.

Все, что было однажды,
Не кляни, не гони,
Не бывает ведь дважды,
Так ты это храни.

Наше горе обвито
Лентой траура тут,
Ведь тобой не забыто
Много горьких минут.

Сохрани все, что было,
Что быльем поросло,
Если ты не забыла,
Значит, счастье ушло.

Счастье так мимолетно,
Не удержишь в руке,
Словно след самолетный
Вдруг исчез вдалеке.

Так встречай свою осень
С тихой грустью в душе,
Мы у Бога не спросим,
Он нам дал все уже.


Рецензии