Сказка

Сказка Странствий
Из пространства
Между завтра и вчера.

Сказка чувств,
Причуд, безумства -
Словно детская игра.

Сказка слов,
Прикосновений,
Где не будет "ты" и "я";

Сказка снов,
В которой явит
Себя сущность Бытия.

Алиса Пермякова 12/2017


Рецензии