у ёлок новогодних есть секрет

У ёлок новогодних есть секрет
Его не знает даже чёрный кот
На ветках мишуры дрожащий свет
Волшебности зеркальный переплет

Игрушечный сверкающий полёт
Во времени во сне или пространстве
Космической немыслимости флот
И маятник часов в непостоянстве

И стрелки закружив наоборот
По стуже льда колючек и снежинок
Идёт неискушенно новый год
Скрипит незашнурованный ботинок
24.12.17


Рецензии