В поисках смысла

Смотрю пустыми глазами в оползни своих следов
В огромной пустыне есть все, кроме друзей и врагов
Устремляю взгляд в космос сквозь стекло облаков
Там столько причин жить, но они мертвы сначала веков
Я говорю о свете звёзд, что дарит так много улыбок
Но это лишь свет, а звезда умерла в силу сотни ошибок
Если поменять сушу местами с водой - поменяются правила
Если перевернуть небо с землёй - напишут законы заново
Я ходил по воде, по огню и по ржавому скулящему цинку
Большинство ценностей и достижений нужно продать прогнившему рынку
С высоты птичьего полёта или из под земли будто ты сонный крот
Не найдёшь настоящего смысла, даже если творец собственных снов


Рецензии