Воображаемый мир

Люблю краткими шагами гулять в воображаемом мире
Ведь целая планета способна уместиться в маленькой квартире
Порхают бабочки - их крылья разукрашены по моим шаблонам
Невероятные животные - ступают гордо по прекраснейшем просторам
Два солнца равномерно согревают плодороднейшую землю
И дельфины живут вечно устремляясь в живую серебряную реку
Как художник я создаю радугу из пятнадцати цветов
На всё имею право и строить чудеса для окружающих готов
Здесь не осталось места людям с тёмною душой
И каждый в здание из хрусталя возвращается домой
Здесь никогда не поселятся фальшивые улыбки
Будут торжеством пылать в глазах блистательные искры
И созидая свой идеальный, такой прекрасный живой мир
Я не хочу назад в такой холодный и бездушный мясной тир
Здесь вместо бабочек скользкие уродливые мухи
А на шкуры замученных животных ставят ноги богатые ублюдки
Вместо солнца ветер и серый скучный иней
А дельфинов и китов вскрывают ради детских сувениров
И я совсем не созидаю, я связан по рукам людьми и системой свыше
Здесь ножом режут глотку всем кто хоть немного дышит
Здесь никогда и не бывало места людям со светлою душой
И люди это крысы в канализациях беспечности гнилой
Здесь лицемерие и подлость превыше дел и слов
И в детских глазах ужас что жрёт их вновь и вновь
Люблю краткими шагами уходить в свой воображаемый мир
Я не хочу назад в такой холодный и бездушный мясной тир


Рецензии