Оппозиция

Каждый пук, как гром небесный,
Каждый чих, как мощный взрыв.
Оппозиции известный,
Каждый творческий порыв.
Лают то один, то свора,
Только смысл не разберешь,
То рубашка им не в пору,
То не слышат их галдёж.
То идём не так не с теми,
То им слова не дают,
То сплошной бардак в системе,
То не так гремит салют.
В общем все не так как надо
И совсем не как у них,
А на деле - клоунада,
А на деле - пук и чих.


Рецензии