Жизнь утекает...

Жизнь утекает, как влага сквозь пальцы
И нету твоей и моей в том вины.
Тебя не искала, но точно я ждала
Из той, необъявленной в мире, войны.

Я письма писала, запросы Вселенной,
Молитвы читала и свечи я жгла,
Но лишь тишина моей боли внимала,
Я искру теряла и мимо все шла.

Толпа усмехалась беззубыми ртами:
«Смотри, уже поздно, я что-то должна…»
Я только себя ощутила пернатой,
Пусть крылья и слабы, я небом ушла.

А буду я с тем, с кем познаю полеты —
Безбрежное небо до самого дна.
Пусть сердце мое очаруют пилоты,
Тогда придет время постройки гнезда.


Рецензии