Эй, птичка!

Эй, птичка, летим со мной!
Там много вкусного!
Там точно есть рай земной,
Нет места грустному!
Эй, птичка, летим скорей!
Там много светлого!
Там плещется семь морей
И все приветливы!
Эй, птичка! Чего ты ждешь?
Отбрось сомнения!
Там счастье своё найдешь,
Сердец сплетение!
Эй, птичка, исчезнем вдруг,
Там будет здорово!
... Так значит тебе на юг?
Ну чтож... До скорого...


Рецензии