Собака лает, караван идёт

Собака лает, караван идёт
Горячий ветер её лай разносит,
Тот обгоняет, этот отстаёт,
Тот раздаёт, а этот вечно просит.
Собака лает, но верблюд плевал
На лай пустой с обочины дороги,
Он если надо - сделает привал,
И дальше в путь, покуда держат ноги.,
Собака лает, караван идёт,
Его не сбить с пути брехнёй собачьей,
Также и ты - всегда иди вперёд,
Не слушай тех, кто за спиной судачит.


Рецензии