Ожидание

Ожидание
Июньский Дождик
 
Я знаю,злишься на меня ты,
За то что пожурила я тебя.
Но ты не осторожен был когда-то,
Услышали другие те слова.
Ты думаешь тебя я не любила?
Люблю я каждый день,
Сильнее чем тогда.
Я помню все что с нами тогда было,
И не могу забыть-ты в памяти всегда.
Что за проклятье это,
Ты везде со мною,
Сидишь,лежишь,молчишь,уходишь прочь.
Мне тяжело,мне холодно-не скрою.
И ты не хочешь даже чуточку помочь.
Молчание твое острее бритвы,
Тебе меня ни капельки не жаль.
Душа моя как будто в центре битвы.
И в сердце ты воткнул свою любовь-кинжал.
Скажи хоть слово,но лишь правду только,
Нужна тебе я,ну а может уже нет.
Я так хочу уже пожить спокойно,
Я буду ждать,включу в прихожей свет.


Рецензии