Я так никого не любила

Я так никого не любила…   
Хоть рядом был кто-то всегда.
Прощалась, простила, забыла…
И снова попытки, года…

Я так никого не любила…
Без боли, без страха, до тла…
Я зверя к рукам приручила,
Взглянув в его волчьи глаза.    

Я так никого не любила,
Не чаяла и не ждала.
Тобой безнадежно накрыло,
Безвременно… навсегда…


Рецензии