Когда уйдёт любовь

Ты дай мне знак, когда уйдёт любовь,
Чтоб понапрасну мы её не ждали,
И по ночам бессонным не гадали,
А вдруг она решит прийти к нам вновь.
Ты дай мне знак, когда уйдёт любовь.

Ты дай мне знать, когда утихнет смех,
Уступит место горю и печали,
Те, что смеялись только, замолчали,
И кажется, что свет померк для всех.
Ты дай мне знать, когда утихнет смех.

Ты дай мне знак, когда устанешь ждать,
Чтоб не летел как на пожар навстречу,
Ты думала, я просто не замечу,
Что ты была готова всё отдать.
Ты дай мне знак, когда устанешь ждать.

Ты дай мне знать, когда придёт зима,
Укроет город белым покрывалом,
Гляди, пред нами новое начало,
Ты только не вспугни его сама.
Лишь дай мне знать, когда придёт зима.

А я как прежде верю в чудеса,
И пусть порой на жизнь гляжу беспечно,
Я верю в то, что счастье будет вечным,
И на земле есть тоже небеса.
Ведь я всё так же верю в чудеса.

И я дам знать, когда придёт весна,
Усыпав твои волосы цветами,
С открытыми от изумленья ртами,
Пусть все твердят: "Как счастлива она!"
И "Как к лицу ей новая весна!"

Ты дай мне шанс расставить по местам,
Всё то, что мы в горячке раскидали,
Гляди, пред нами все открыты дали,
И кто бы знал, что будет ждать нас там.
Ты дай мне всё расставить по местам.

Ты дай нам шанс с начала всё начать,
Пить губ вино и говорить стихами,
Чтоб я твоими вновь пропах духами,
И у дверей ходил тебя встречать,
Лишь дай нам шанс с начала всё начать.


Рецензии