Босфорт-ъ

Ливни льют на хижины

годы
аневризм-ревматизм
безысходность

Только -  то
что
засеешь ты в поле
Только  -  то
что добудешь in forests

Только - то
что in marre
net свой забросишь

Ливень не перестаё-т         . .  .

  Кроссворд  Ъ
безучастен

Вырубило
напоследок               !
     by - revolving in mind  Gibraltar + Дарданеллы
хоть тут
тресни 

  Все - проливы в -  мире перебрал
лучше бы не знал  :    6  букв  only     -    Малакка     !

юг - север , восток - запад
straight
on    -   не могу слово то назвать ,  concretely   -   заклинило

Домишки , мост , в - нём - купался   !
then  - лёг
на ковер , испил -  Tchaiu
(something-remember ?  -   big a "nominal money"  )

  Уже - всё
оттгадал в  -  названии  upper

Надо-же , как заклинит  - !!!
а - тетки , смотрю  в метро  -   грызуны  !
Напрочь
 практичные

  Ревмато-коленки дрожат
друг-другу в мерзлой-лихорадке
   жмутся

  Это -  просто ты ни оттгадал 
( с первого раза  )


Рецензии