Автобус..

«Автобус…»
И тихо уезжал автобус,
Который мчит куда-то не туда,
Не знаю, что ждет за поворотом,
Известно, лишь, что нету там тебя!

Он набирает скорость и несется,
Я верю, что не потерян год,
Ведь опыт есть не пропьется
И правда есть, в которой я грешна.

Но жизнь на то нам и дается,
Чтоб ошибаться и не повторять,
Чтоб жить не как получится, и как придется,
А как за нас решили небеса.

И мой маршрут известный,
Пусть и долгий, он приведет туда меня,
Где ждут меня объятия
И руки, которым искренне нужна.

P.S.  «Какая бы не была дорога, в конце пути воздается то, ради чего мы шли весь этот путь.»


Рецензии