***

Ты говорил тогда: "Малыш,
Тебя любил такой любовью!..."
Ну что же ты сейчас молчишь?
И хмуро смотришь исподлобья.
Я в глубине души все та,
Но слабой не могу казаться.
Скучала.  Верила. Ждала.
Ну а потом решила сдаться.
Сменились правила игры,
И день за днем - во сне как будто.
А по ночам мне снился ты,
И ненавидела я утро.
А ты простил меня? Скажи,
Я сильно жизнь тебе сломала?
Ты знаешь, те слова свои
Сто раз на дню я вспоминала.
И думала с ума сойду...
Сейчас, ты знаешь, легче стало.
Ну ладно. Все. Давай. Пойду.
Хоть, кажется, не все сказала...

24.12.2017 г.


Рецензии