Мне тебя разлюбить не хватает наверное сил

Мне тебя разлюбить
Не хватает наверное сил...
Я молилась, просила,
Но Бог не услышал молитвы.
Телефонный звонок,
Словно острая по сердцу бритва...
А когда-то хотелось,
Чтоб ты очень часто звонил.

Телефонная трубка
Настойчиво, громко звонит.
Я отвечу тебе,пусть не сразу,
Но все же отвечу.
Я-то знаю теперь уже точно,
Что время не лечит
Эти шрамы любви,
А лишь только сильней бередит.

Не дождавшись ответа,
Ты ставишь звонок на повтор.
Я в плену у тебя,
Я в плену у неистовой страсти.
Я мечтаю, ответив,
Услышать: -Любимая, здравствуй!
А не просто банальный
Опять и о чем разговор.

А быть может,всего лишь
За сетью обыденных слов,
За банальностью фраз
Ни о чем и бравадой,
Ты боишься  открыть,
Себе вдруг, эту горькую правду -
От себя ты стараешься
Спрятать подальше любовь.

01.2016


Рецензии