На время

Обняв тебя, дух отпущу я на волю,
Горячим ветрам отдаваясь во власть.
Но в руки сомнений твоих я попасть
Ранимому сердцу уже не позволю.

Прильну поцелуем я к мягкой щеке,
На миг замерев и довольно зажмурясь,
И если в ответ улыбнёшься, не хмурясь,
Поглажу я нежно тебя по руке.

Мне нечем прельстить тебя, я не смогу
Намеренно встать меж тобой и мечтою.
Позволь лишь на время побыть мне с тобою,
Пока ты на этом ещё берегу...


Рецензии