другу

Я чувствую, как ты измучен,
В твоем окружении - тьма,
Но ты оказался везучим,
И творчеством жив ты сполна.

Не смей себя дать изуверам,
Ты можешь примером им стать,
Любым стихотворным размером
Ты призван все звезды достать.


Рецензии
Звёзды в размер не влезут!

Андрей Аксенов 2   24.12.2017 23:44     Заявить о нарушении