Ты свети, моя Луна..

Ты свети, моя Луна,
Освещай Мой Мир без сна,
Ты дари свой нежный свет городам..

Ну а я любовь свою
Забинтую, исцелю,
Больше в руки никому не отдам...

Белым льдом своих лучей
Остуди в душе моей
Боль любви, что режет сердце как нож..

Ты храни его покой..
Стихнет ветер над рекой..
И любовь мою теперь не тревожь...

10 июня 2009, 1:07


Рецензии