Мои мечты, а сбудутся ль они

Мои мечты, а сбудутся ль они
Июньский Дождик

Проходят дни-а мне все так же грустно,
Лишь от того что мы не вместе милый друг.
Я не могу тебе звонить,сказать о своих чувствах,
Лишь только взгляд на жизнь уже давно потух.

Мне хочется с тобой встречать рассветы,
Закаты лишь с тобою провожать.
Рассказывать тебе свои секреты,
Бояться,что смогу я потерять.

Смотреть в глаза безумно дорогие,
В объятиях тонуть,быть навсегда твоей.
Забыть о том,что стали мы чужие,
Забыть о том.что стала не твоей.

Хочу я называть тебя:"ЛЮБИМЫЙ",
Быть Ангелом-Хранителем твоим.
Никто кроме меня не знает,
Как ты порой бываешь уязвим.

Я знаю как стучится твое сердце,
О чем ты думаешь в полночной тишине.
Я ключик отыщу,открою дверцу,
Лекарством твоим стану,боль облегчу тебе.

Ты все молчишь,но мысленно со мною,
Я знаю-любишь,сердце ведь стучит.
И оживет моя душа с одним тобою.
А без тебя она лишь ноет и скулит.

Я не хочу прожить всю жизнь в неведении томном,
Хоть бы словечко ты шепнул в ответ.
Проходит жизнь как в переулке темном,
Все фонари погасли,и тишина в ответ.


Рецензии