Снежно в нежность

  Снежною тропою
  Они идут навстречу
  Северному ветру
  С ледяным дождем
    
  Верю, будет снежно
  Верю будет нежность
  И любовь, и вера,
  И сказка со счастливым концом.

  Каждый не уступит
  Каждый не признается
  Как в душе страдает
  Как сердце в кулак сжимается

  Нужно быть теплее
  Отогреть сердца
  И не нужно обижаться
  Без конца

  А под бой курантов
  Дружно поднять бокалы
  И друг друга в этом году простить
  В Новый год не будем брать с собой печали

  Будем просто жить,верить и любить.


Рецензии