Помада

Ничто беды не предвещало,
И так спалось под утро сладко,
Но холод лез под одеяло,
А душу мучила загадка.
На зеркале губной помадой:
"Прости, но мы должны расстаться,
Я не хочу, просто так надо,
Вернуть не пробуй и пытаться!"
На память лишь зубная щётка,
И в сердце колотая рана,
Хотя ведь знал довольно чётко,
Так будет поздно или рано.
Сказать, что жили душа в душу?
Да разве сам себя обманешь?
Пытаюсь смыть досаду душем,
Но ты меня как прежде манишь.
Перебираю по неволе
Последних череду событий
Но я тобой смертельно болен,
И снова их теряю нити.


Рецензии