Представь

Представь себе, что ты сейчас со мной,
Представь, нет расстояний между нами.
Что просто мы стоим к спине спиной,
Но как и прежде в сердце бьётся пламя.
Представь, я просто выбежал на миг,
Представь, что я на самом деле рядом,
Я спрятался на полке среди книг,
Любуясь твоим сказочным нарядом.
Представь себе, что я сейчас с тобой,
Представь, мы вовсе и не расставались,
Как прежде ангел, что нас звал с собой,
Смотрел, как мы влюблённые смеялись.
Представь себе, что нас не разлучить,
И пусть сейчас я за семью морями,
Но у тебя моей души ключи,
А я в тебя вцепился якорями.


Рецензии