Могло бы

Всё могло бы сложиться иначе,
Мы друг друга прощать не умели,
Мир стал сер, одинок и невзрачен,
А над нами дожди зашумели.
Мы поставили всё на удачу,
Всё доверить судьбе поспешили,
Шанс последний бездарно растрачен,
И загадку любви не решили.
Всё могло бы сложиться иначе,
Еслиб мудрости только хватило,
А над нами лишь небо заплачет,
Проглотив облаками светило.


Рецензии